cara memasak telur
Porsi:3 PorsiWaktu Persiapan5 MenitWaktu Masak20 MenitBahan-bahan
1 bks Royco Sup Krim Ayam
2 gelas (400ml) Air
150 gr Keju leleh parut
6 butir Telur
3 sdt Cuka
500 ml Air
3 buah Tomat, belah dua bagian
150 gr Jamur kancing iris tipis
3 siung Bawang putih iris tipis
3 sdm Minyak
Cara Masak
1.Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan keju masak
sampai meleleh, sisihkan.
2.Panaskan minyak dalam wajan, letakan tomat menghadap bawah, dalam
wajan yang sama tumis bawang putih, daun thyme dan jamur sampai
coklat.
3.Didihkan air, masukkan 1 sdt cuka, buat pusaran dan tuang telur
kedalam pusaran, rebus selama 2 menit, angkat.
4.Susun telur, tomay dan jamur diatas piring, tuang dengan saus keju.
5.Sajikan dengan roti panggang
SUMBER : http://www.royco.co.id/resep/telur/77867?
1 bks Royco Sup Krim Ayam
2 gelas (400ml) Air
150 gr Keju leleh parut
6 butir Telur
3 sdt Cuka
500 ml Air
3 buah Tomat, belah dua bagian
150 gr Jamur kancing iris tipis
3 siung Bawang putih iris tipis
3 sdm Minyak
Cara Masak
1.Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan keju masak
sampai meleleh, sisihkan.
2.Panaskan minyak dalam wajan, letakan tomat menghadap bawah, dalam
wajan yang sama tumis bawang putih, daun thyme dan jamur sampai
coklat.
3.Didihkan air, masukkan 1 sdt cuka, buat pusaran dan tuang telur
kedalam pusaran, rebus selama 2 menit, angkat.
4.Susun telur, tomay dan jamur diatas piring, tuang dengan saus keju.
5.Sajikan dengan roti panggang
SUMBER : http://www.royco.co.id/resep/telur/77867?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar